Твари по паре
И Афродита отворив души запретные ворота,
В желании друг друга и от любви взаимной,
Два существа столкнулись в похоти невинной.
И все вокруг расплавилось от жгучей страсти...
С ума сойти! От этакой напасти...
В волнении здесь все слилось и растворилось,
Затрепетало, расцвело и вновь соединилось!
От наслаждения задыхаются их души,
Желанье крикнуть - "Что может быть лучше!"
...Весь Мир барахтается в этом упоении,
Грешны букашки, люди и олени,
В соблазне розовом порочном прочьи твари,
Как велено Всевышним - "Всем - по паре..."
Свидетельство о публикации №113050207252