Как больно
Так трудно после этого любить.
Жизнь кажется, так пошло-примитивной,
И иногда, умеет злобно бить.
Нет радости, лишь пустота в груди.
Всё точат сердце жернова сомненья,
А вдруг она опять, встречается с другим,
Смеётся надо мной без сожаленья.
Проклятый дождь, он по лицу течёт,
Я ревностью любовь в душе сжигаю,
И будет мучить боль, и не пройдёт,
Я вместе с горечью слезу глотаю.
Любите женщины своих мужей.
У каждого, своё любви искусство,
Не будет жизнь прекрасней и светлей,
Коль предадите вы святое чувство.
А. Хабардин.
Свидетельство о публикации №113050207215
Захаренко Надежда 16.05.2013 20:46 Заявить о нарушении
Александр Хабардин 2 16.05.2013 21:20 Заявить о нарушении
Захаренко Надежда 16.05.2013 23:07 Заявить о нарушении