Мой личный Распутин

Темная комната. Мрак тишины.
Сломаны крылья, осколками в ребра
Уткнутся мне кости. Холод. Агония. Лёд.

Задыхаюсь. Мне нечем дышать до зари.
Дьявольской пеной покроются стекла.
В них будешь смеяться. Неделю. Месяц. Год.

В зеркалах я - ты. Отражение сути.
Смеешься и режешь сосуды мне в кровь.
А голос уставший. Страх. Слёзы. Боль.

Глаза закрыты, мой личный Распутин.
Разрезаешь мне губы. Рассекаешь бровь.
Давай, добивай. Не страшная роль.


Рецензии