Будь ко мне, Господь, милостив
Господь, милостив!"
(Молитва моей душе)
Боже мой..,
Господь, помоги!
Убери от меня
все сомнения.
Забери мои,
все лихие грехи,
Дай мне силу
и вдохновения!
Помоги, Господи,
мне в сей час.
Дай мне Боже -
все прощения,
Дай же силы
ярые ни на час!
И для действий
благословения.
Ты прости,
Господь, мне обиды,
Что чинил порой -
необдуманно!
Ни когда я
не строил корриды,
Строить козни
вообще не умно!
Дай мне, Боже,
еще и прозрения,
И в мольбе -
быть... прилежнее,
Жить в ладах...
я хотел с рождения,
Дай мне нравы
предков прежние.
Будь ко мне,
Господь, милостив,
До последних дней -
я раб твой!
Я с тобою в душе
ведь счастлив.
А в двойне
я счастлив с чистотой.
Помоги мне..,
Господи, выстоять.
И мораль всю -
свою.., не сломать!
2001 г.
Свидетельство о публикации №113050207174