Если ты меня не уважаешь

Если ты меня
     не уважаешь,

Так за что тебя
     должна я уважать?

Если ты со мной,
     как кот играешь,

Что мне стоит,
     чтоб тебя переиграть?!

Если ты меня
     не понимаешь,

Не обязана тебя
     я понимать!

Лишь тогда,
     когда все осознаешь,

Ты придешь,
     и будем созидать!


Рецензии