***

От заката до рассвета...
Снова в одиночку где-то
Снова без кого-то рядом
Кто тебя пронзает взглядом

Где-то без кого-то бродишь
Где-то время ты проводишь
где-то без души  и сердца
где-то...нет от-туда дверцы...


Нет ответа и причины
Почему ты бродишь "где-то"
Почему уходишь...


Рецензии