Бабушке

Парой ты серчаешь, и словно медведица
за ухо берёшь медвежонка,
года пролетают, и даже не верится
что бабушка ты, и давно не девчонка.

Воспитала ты дочку хорошую,
мамой зовём мы её
скоро сами мы будем похожие,
и воспитывать будем своё.

Внучки и внучата бегают по дому
у бабуси на коленях, и на шее тоже,
кажется всё, хватит! Нет от них покоя
Но она спокойно, вяжет и ни слова.

Душа у тебя молода будет вечно
морщинки и складки - это всё ерунда
нельзя описать, сколько тёплых сердечных,
должны мы сказать слова.


Рецензии