Гений недописанных стихов
Ажуром украшать простые строчки
Я гений недописанных стихов
Где вместо слов недостающих - точки
В стихах стараюсь краски не сгущать
Они и без того весьма не сладки
И в них всё чаще можно отыскать
Метафор неудавшихся остатки
А муза мимолётна и дерзка
Не дольше осенит, чем на мгновенье
Одна неподходящая строка -
И тут же пропадает вдохновенье
С набора слов искусно склеить стих? -
Увы, но мне пока что чуждо это
Ведь я на фоне "клейщиков" других
Лишь жалкое подобие поэта
***
Я не люблю наигранную лесть
Когда твои стихи вдруг превозносят
Ведь следует всегда, мой друг, учесть:
Они за это что-нибудь попросят.
Свидетельство о публикации №113050207122
Аттеви 05.05.2013 11:46 Заявить о нарушении
Обыкновенная Таня 05.05.2013 12:15 Заявить о нарушении