мама, мамочка

      
Мама, мамочка моя милая
тёплый блеск твоих сероватых глаз,
никогда не забуду, любимая
все проделки мои, ты прощала не раз.

Благодарна тебе, я за жизнь мне дарёную
никогда я не буду, жалеть о ней
всю любовь твою, эту чистую, с небом влюблённую
я ношу у сердца, и нет других чувств нежней.

Мама, мамочка, ты алмаз среди серых гор,
я люблю тебя, хоть ты это знаешь милая,
потому что я всегда иду судьбе наперекор,
ты для меня ни кем не заменимая,
и мне не нужен, никто, кроме тебя другой.

Мама, мамочка, ты прости если что не так
что-то сделала может быть по глупости
молодая я всё таки и глупа как дурак
но когдато и ты наверняка была такой
я люблю тебя, и не нужен мне никто другой.


Рецензии