Карие глаза

Тоска охватила сердце,
Хочу у камина погреться.
Мысли спутаны в узел,
Забыла, зачем разум мне нужен.

Обида грызет душу,
Мне только он и нужен.
И в карие я глаза
Хочу заглянуть
  И забыть обо всем, на все времена.

Злость, обида и совесть,
Сжирают меня изнутри.
И как бы я не хотела,
Меня уже не спасти.


Рецензии