Сучка

У меня нету слёз,
У меня нету глаз.
Меня бьют морально,
Вгоняя в экстаз.

Я завожусь,
Любви не хочу.
Собой я горжусь,
Я не кричу.

Ни капли жалости,
Ни капли сожаления.
Ни капли ненависти,
Ни капли сомнения.

Деревянный маникен,
Деревянный человек.
Внутри пустота,
Внутри только смерть.

Она закрыла свой рот,
Поняв, что много тяфкает.
Она просто сучка,
Она не гавкает.


Рецензии