Я великий графоман

    Моим игрушкам

Вы - одинокие скитальцы,
Мои игрушки: мишки, зайцы,
Мартышка (память о Тарковском),
Конь белоснежный, милый ёж,
Тигрёнок... Что с меня возьмёшь?
Я всё ж ребёнок, хоть и жёсткий...

2 ноября 2011 г.

Спасибо за жизнь и за мудрость Твою.
Осталась я в диком одна краю.
И зачем к земле прилепляться так?
«Это глупо», - сказал мне один чудак.

4 декабря 2011 г.

Я великий графоман.
Я собой и Музой пьян.
Как слова во мне теснятся,
Рвутся к свету, тьмы боятся.

12 декабря 2011 г.

Мой рисунок.


Рецензии
Браво, Галочка, аплодисменты!!!

Ольга Филиппова 6   11.05.2013 21:00     Заявить о нарушении
Олечка, благодарю Вас !

Галина Ларская   11.05.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.