Я здесь, я рядом...

Я много размышлял о том, что было,
Я много слышал о тебе и от тебя,
Я точно знал, что не забыла,
Я точно знал, что без тебя ни дня,
Я верил в лучшее и знал, что ты любила,
Я знал, что любишь именно меня.

Всё в прошлом, а прошлым жить - себе дороже,
Ты здесь, ты рядом, вроде всё отлично,
Но ради этого мгновения мне жизнь не раз давала кулаком по роже,
И каждый раз удар вроде приличный,
Да и с тобой всё это было тоже,
Я приношу все извинения публично.

Прошу прощения за то, что было,
Прошу простить за то, сделал больно,
Прошу, не злись ты на меня так сильно,
Мне жаль, что испытания любви заканчивались болью.

Я здесь, я рядом, я не ухожу,
Ты просто будь, мне большего не надо,
Больше не помешает посторонний шум,
Я тебе это обещаю!


Рецензии