не теряя надежды

 
               Вот и осень пришла, стало холодать
               без тебя одной, мне так скучно станет
               не могу ни есть, ни спать
               всё равно я ждать не перестану........
Пройдут года, развеят ветры
придёшь ко мне ты мой герой
и каждый шаг, и каждый метр
шагаю я к тебе любимый мой.
Преграды все стараюсь победить я
любовь, сильнее всяких лишних слов
в тебе любовь, я веры не теряю
ты для меня, всегда на всё готов.

Я знаю, с каждым днём ко мне ты ближе
устанут ноги, но летит душа
я заберусь на самую большую крышу,
чтобы увидеть, где-то там тебя.
Когда приходит ночь, ты спать ложишься
во сне всегда, ты видишь там меня
тебе, я каждой длинной ночью буду сниться
чтобы ты знал, как я люблю тебя!..

Когда мы встретимся я сильно обниму
тебя, своей душой и своим телом
я знаю точно, почему
произнесу тебе я это, первым делом.
любимый мой, в тебе я веры не теряла
тебя люблю, и быть хочу с тобой,
для счастья нам, чуть-чуть лишь надо
чтобы любили мы и телом и душой!


Рецензии