Слава тебе, безысходная боль! с

Слава тебе, безысходная боль!
Ты, как прибой, то прильнешь, то отхлынешь.
Ты мне верна, ты меня не покинешь -
Слава тебе, безысходная боль!

Нету спасенья в твоей глубине.
Ты широка, ты, как море, бездонна,
Ты простираешься до горизонта...
Нету спасенья в твоей глубине...

Сколько судов потопила ты, боль?
Смелые в плавание шли капитаны,
Но не увидеть им дальние страны...
Сколько судов потопила ты, боль?

Вечный покой им в твоей глубине...
Грозно гуляют могучие волны,
Только пучины беззвучны, безмолвны...
Вечный покой им в твоей тишине.

Я как скала посреди тебя, боль.
Плещутся волны, вздыхают, играют
И иногда с головой накрывают...
Я как скала посреди тебя, боль.

Мы с тобой вместе - на все времена.
Словно бокал и бутылка вина.
Да, ты пьянишь, не давая забвения...
Будет же память тобою сильна!


Рецензии