О жизни
Мы все равны в конце концов,
Просто одни летят в Майями,
А для других курорт-Ростов.
Одним-машины да брильянты,
И тонны лестных лживых слов.
Вторым подарок бы от Санты,
И рыбы хоть какой-нибудь улов.
Одни-не прихотливы в пище
Вторые знают толк в еде,
Но даже самый грязный нищий,
С богатым молится одной звезде.
Едины мы-поймите же вы наконец,
Все созданы одной рукою
"Сживутся!"-так решил Творец,
"Иначе же,старушка смерть причапает с косою."
Свидетельство о публикации №113050207026
Но хорошо б сперва слетать в Майями!..))
Энди Белл 22.07.2013 00:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Ее Величество Эль 22.07.2013 01:06 Заявить о нарушении