Земляничный букет. 10. 05. 09г
В листочках зелёных, как в бахроме,
И многим не ясно, зачем они здесь,
Им лучше б на грядке спокойно сидеть,
Чтоб солнышко видеть, чтоб ягодке зреть!
Скосила случайно коса косаря
Их вместе травою и может, не зря….
Другие глаза увидали цветы,
Собрался букет не земной красоты!
В нём ласка и вера, надежда на плод,
Засохший букет на заварку пойдёт!
Чай будет душист и полезен здоровью,
В содружестве с мятой украсит застолье,
А, если добавить немножечко мёда,
Не будет страшна никакая погода!
Хорошее будет всегда настроение,
А рядышком с ним и успех, и везенье!
Свидетельство о публикации №113050200702