Наш путь

Сегодня - вода,
А завтра - мышьяк.
Сегодня - судьба,
А завтра - инфаркт.

И кончилась жизнь,
Мгновенье прошло.
Ты мертв теперь,
Счастье ушло.

Забыта любовь,
Её не вернуть.
Мы просто друзья,
Вот он - наш путь.


Рецензии