Все мысли о ней

      НУ ДО ЧЕГО ВСЕ НАДОЕЛО,
      И КАК МНЕ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ,ПРОСТИ.
      СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ,А ЭТИ МЫСЛИ,
      ПУСТЬ ПРОПАДУТ,УЖ НЕ НУЖНЫ.

      ЧЕГО Я ЖДУ,НА ЧТО НАДЕЮСЬ,
      ПОЙМИ ТЫ НАКОНЕЦ РОДНОЙ .
      У ВАС НИЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,
      ТАК ТЫ СМИРИСЬ С СВОЕЙ СУДЬБОЙ.

      ЗАЧЕМ КО МНЕ С СОВЕТОМ ЛЕЗЕШЬ,
      Я САМ РЕШУ,ЧТО И К ЧЕМУ.
      А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЖ МЕНЯ ОБИДЕТЬ, 
      ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ САМОМУ.

      НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ,ДОВОЛЬНО,
      МОЕМУ СЕРДЦУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
      Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ,
      МНЕ НИКОГО НЕ ПОЛЮБИТЬ.
    


Рецензии