За окном снежок

За окном снежок.
     Под окном дружок.
Приглашу войти,
     Раз уж по пути.
          Времени к пяти
               Вечер

Открываю дверь -
     Закрываю дверь.
Он уже внутри
     И в руке горит!
          А внутри вопит
               Печень


На столе стакан,
     Под столом друган.
Голова гудит,
     Изо-рта разит.
          От окна сквозит
               Холод

Доедаю лук
     Без участья рук.
Головой об стол,
     Крошки языком,
          А в желудке ком
               Голод


За окном снежок.
     У ларька дружок.
Приглашу войти,
     Пусть рискнёт пройти!
          Пробку закрути
               Крепче

Всё опять ништяк!
     Алкоголь не враг.
Вновь теряю нить..
     Продолжаем пить
          Начинаем жить!
               Вечер..


Рецензии