За окном снежок
Под окном дружок.
Приглашу войти,
Раз уж по пути.
Времени к пяти
Вечер
Открываю дверь -
Закрываю дверь.
Он уже внутри
И в руке горит!
А внутри вопит
Печень
На столе стакан,
Под столом друган.
Голова гудит,
Изо-рта разит.
От окна сквозит
Холод
Доедаю лук
Без участья рук.
Головой об стол,
Крошки языком,
А в желудке ком
Голод
За окном снежок.
У ларька дружок.
Приглашу войти,
Пусть рискнёт пройти!
Пробку закрути
Крепче
Всё опять ништяк!
Алкоголь не враг.
Вновь теряю нить..
Продолжаем пить
Начинаем жить!
Вечер..
Свидетельство о публикации №113050206879