Мы поссорились?

   
Мы с тобою немного поссорились,
Ты меня, почему то ревнуешь…
Я тебе не давала повода,
А мне говорил, что любишь…

Мы с тобою давно уже вместе.
И казалось, друг друга – знаем.
Вдруг сегодня твоё замечание,
Оказалось не пониманием…

Мы с тобою клялись перед свадьбой,
Что будем друг другу верить…
У тебя появился кто то?
Иль меня ты решил проверить?

Что с тобою случилось милый?
Расскажи, только чистую правду.
Или ты полюбил другую
И конечно же  молодую?

Я люблю тебя, как и прежде,
Твоему счастью, мешать не буду.
Свою клятву я выполню честно,
Но тебя никогда не забуду…

Я смотрю, тебе стало стыдно…
Или хочешь просить прощенье?
Понимаешь мне очень обидно,
Не могу погасить возмущенье…

За окном посмотри город сонный.
И до нас ему нет и дела…
Как хочу я к тебе прижаться,
Чтоб единым стали, душа и тело…


Рецензии