Не играя!!!

Я вижу как всё изначально становится,
Все страсти опять и вперед,
Грязный лист чистым становится,
Как жизнь чем то сотрет.

Как изначально душа изливается,
Как строится чья то любовь,
Жизнь бесконечна,она не кончается,
И жалость тронутых слов.

И видеть как кто то всё это терпит,
Становится в новый рубеж,
Простить навсегда кто в это не верит,
А если надо зарежь.

Уйти от всего что уже невозможно,
Забыть и вспомнить опять,
И снова любить но осторожно,
И главное опять не играть.


Рецензии