Упала капля на лицо

Упала капля на лицо
И стёрла маску с человека,
Как в скорлупе своей яйцо,
Он в ней провёл свои полвека.

А теперь он открыт.
В то же время беззащитный...
Тонель в душе его прорыт -
Я защищу его молитвой.

Я помолюсь за то, чтоб понял,
Что нужно людям доверять.
Чтобы никто ничто не отнял.
Нужно всё же проверять.

Ну а кто не пройдёт проверку,
Того можно просто забыть...
Или просто пойти на поверку
И искренне, честно любить!


Рецензии
Первый катрен-есть очепятка. А так стих чудесен...

Один Лис   02.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
исправил:) спасибо:)

Ник Рейзен   02.05.2013 21:12   Заявить о нарушении