С миром в Душе, пребывая в Единопотоке...

… С миром в Душе, пребывая в Единопотоке,
С Любовью в Любви, из Любви и в Любовь –
Гармонизация Жизни на высшей ноте,
В октаве, одухотворяющей Кровь:

ДНК – на очистке у Бога-Отца,
Гайя выдыхает и Песнь Жизни струит,
Ощущения Счастья и нет заботы,
Кто … , кого … и когда …. одарит:

Конечное Эго растворилось в Любви,
Зависание между дождём из ... серебра,
Уже слышится эхо: «Поооговориии» –
Это играются …. Чудеса!

Миг - расстоянье, безвременье Духа –
Нет никакого конца (!),
В безграничности сущего звука
Существуют … Сердца.

Соприкоснись и, услышав, запомни....
Легкая поступь земных перемен уж слышна,
Но в Космосе всём нет пустынной Дороги,
Что ведёт … в … Никуда:

В движеньи с другими мирами… ,
Вселенными – их Добротой,
С нескончаемыми параллелями –
Их … Красотой,

В благодарности Свету течём мы
Полноводной бурлящей рекой,
С именами Творца – нетленными,
Хранящими нас Единой волной.

Исполнение Жизни – это ль не Чудо?
Награда уже нам дана (!),
В сверканьи зелёном – из изумруда,
Мы кружимся, как  … веретёна. ...

Падме.
02.05.2013.


Рецензии
Джайа...
Единое в нас...
развивает,
отклик,
Ноту Жизни...

Иван Бетховен   09.05.2013 15:00     Заявить о нарушении
А ещё - учит Любить. Иван, благодарю за прочтение и отклик! С теплом,

Падме   12.05.2013 23:04   Заявить о нарушении