Продолжаю графоманить 22
носителей и пропагандистов языка,на котором ты пишешь.
Иллюстрация из интернета.
Людмила Владимирская."Об остроумии...одностишье...".
"Не спеши снимать ножны с кинжала остроумия"
Так что можно написать:"снимать ножны с кинжала"(?),а можно:"вернувшись с
прогулки,вынул свою дочурку из платья"(???).
Достаточно?
Свидетельство о публикации №113050206782