Всемолельщице земли Русской
Таки сподобил Нелли Зиму!
И в честь его всенеприлично,
Всепребездарно, одержимо,
Слюнявит приторные гимны
Всебезразличного невеста.
Но гимны пролетают мимо
Его Всеслышащего места.
Другого бы давно стошнило,
От поповщины самозванной,
Огрел бы, может быть, кадилом,
А может и крестом карманным,
Для вразумления и страха.
Но то, что создано из праха
Пребудет прахом, хоть и врущим,
Однако же всеподающим!
По нитке с миру - и сорочка,
Что может проще быть и слаще.
Вот потому в торговых точках
Купите милость для пропащих!
И с вами бог, и все услуги
Мистические тоже с вами,
И «Gott mit uns» для вас, о други,
И все вперёд, за орденами!
Вселизоблюднейших рабов
Всебезразличнейшей России,
Всезаслюнявленный Мессия
Готов принять, всегда готов!
Свидетельство о публикации №113050206774
Игорь Голомолзин 23.09.2013 13:20 Заявить о нарушении