Вышел утром пастушок..
На лужок.
Он достал свою свирель
И рожок!
Песня радугой легла
На поля,
Осветила речки сон-берега.
Ты звени, моя свирель,
Песню пой,
Ты,рожок, не отставай
Полевой,
Разнеси мою любовь
По лугам,
Только сердце мне не рви пополам!
Расскажи лугам, любимым
Лесам,
Как готов отдать всё сердце
Я вам,
Как люблю вас, золотые
Поля,
И в ромашках,васильках, все луга!
Вышел утром пастушок
На лужок-
Он достал свою свирель,
И рожок.
Запестрели луговые цветы,
Захватило дух от той
Красоты!..
(01 май 2013г)
Свидетельство о публикации №113050206757