Над тайгою тишь да гладь
Окунулось утро в реку,
Эх..какая благодать,
Расскажу всем по секрету.
На болоте квак лягушки,
Слышно аж за десять вёрст,
А у кедра на макушке
белка моет рыжий хвост.
В камышах чирки судачат,
Подгоняют своих деток,
А рассвет берёзки прячут,
В паутинки своих веток.
Свидетельство о публикации №113050206742
Валерий Костюк 02.05.2013 19:26 Заявить о нарушении