Перо птицы Феникса
Ломая сталь,
Птенец взлетел!
Роняя молодые
Перья в снег!
Навстречу дню,
В шальную даль!
И новым битом
Заиграет сердце,
Пускаясь в бег!
Наперекор судьбе
Прервав покой,
Родившись заново
Из серой пыли,
Давай наполним
Ветром крылья,
Отыгранные у любви...
... И вновь горят глаза твои,- свободой
Свидетельство о публикации №113050206703