Я призываю вечно помнить!
Я ПРИЗЫВАЮ ВЕЧНО ПОМНИТЬ
Я призываю вечно помнить
Всех убиенных на войне!
Героев нет ведь недостойных
Моей заслуженной мольбе.
Во имя нас они погибли,
Фашизма вороньё убив!
И жизнь Отчизне подарили,
Собою свастику сразив.
Собою, сердцем заслонили
Россию, дорогую Русь…
Тот подвиг их живёт и ныне
И будет жить! И я горжусь!
Горжусь героями – отцами,
И патриотами земли,
Ставшими истинно сынами –
Те, что нам счастье сберегли.
Огни, зажженные в их память
Пусть не погаснут никогда!
А наше сердце сильней тянет,
Почаще, приходить сюда.
2-05-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113050206683