Твое безразличие

Твое безразличие

В толпе безликой каждый смел,
Бросая камень в чей-то глаз.
Плевать хотел, кого задел,
Просто мразь!
Небезразличен только сам!
И в толпе огромной будешь вечно одинок,
И никто не запретит тебе спустить курок!

Каждый день мир в огне,
Позволяя себя разрушить!
Взгляд поник, в этот миг
Стал жертвой своего оружия!

Ты ловишь печальный взгляд,
Но мимо вновь проходишь!
Скрываясь, взглянешь назад,
Души той не воротишь!

Каждый день мир в огне,
Позволяя себя разрушить!
Взгляд поник, в этот миг
Стал жертвой своего оружия!

Свирепо бросаешь взгляд
На безразличие прочих!
Могилу теперь рой сам -
Никто земли не бросит!

Каждый день мир в огне,
Позволяя себя разрушить!
Взгляд поник, в этот миг
Стал жертвой своего оружия!

Пред богом ответ держать!
Вся жизнь гроша не стоит!
И крики в кошмарных снах
О равнодушие помнят!

2013 г.


Рецензии