Переживания

Сегодня день особенный,
Ещё и дождик во дворе.
Я так скучал по внученьке
И вот она летит ко мне.
Не видел её долго -
Десять дней подряд...
Она в отпуск уезжала,
На море тёплом загорала.
Мы её здесь очень ждали,
С бабушкой вместе переживали -
И за погоду, и за друзей-
Чтобы кормили хорошо-
Как только можно-повкусней...
И вот ты возвращаешься,
Мы тебя встречаем...
Не знаю только почему,
Мы так переживаем?
Боюсь, что вдруг тебя,
Быть может, не узнаем?


Рецензии