Весенняя гроза...
Я считаю - офигенно.
Ты лишь думаешь о Нём...
Поцелуй - и ток по венам.
Дождик смоет всё стесненье,
Но не смоет всё тепло...
Помнишь, губ его "варенье"
По твоим губам текло...
Помнишь, как прилипло тело
Его тёплое к тебе.
Помнишь, сердце песню пело,
Помнишь, как прижал к себе...
Помнишь взглядом устремился
Ты в бескрайние глаза...
Помнишь, как в объятья вжился,
То была весенняя гроза!
Свидетельство о публикации №113050206670
Ник Рейзен 02.05.2013 17:58 Заявить о нарушении