Каждый день борьба за жизнь...

Каждый день борьба за жизнь.
Нет покоя даже ночью!
Хочешь ты или не хочешь,
Кулаки сжимай, дерись!

Каждый день в последний бой
Отправляюсь утром ранним.
Не дано предугадать мне,
Где смерть встретится со мной.

Каждый вечер чуть живой
Возвращаюсь из похода.
И не радует погода,
И лишь снится мне покой.

Очутиться б в тех местах,
Где средь пальм песок белеет,
Фрукты сказочные зреют
На лазурных берегах.

Мне б шезлонге там лежать,
Каждый день – текила с ромом!
Это всё так незнакомо,
А хотелось бы узнать.

Но будильник в шесть утра
Вновь на битву поднимает
И Господь один лишь знает,
Чем закончится война.

2012


Рецензии
Андрей, добрый день.
Очень по настроению Ваш стих )))
Те же чувства иногда испытываю.
http://www.stihi.ru/2015/04/13/4352

Рафаил Кабиров   05.05.2015 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.