Поэтом быть- себе в убыток
Такие нынче времена.
Теперь "творить"- синоним пыток.
Терпил известных имена
В ведомостЯх едва ли встретишь-,
Издатель-прощелыга скуп.
За первый приз, потешный фетиш,
Поэты надрывают пуп.
Почти за зря творит шедевры,
Парнасский подневольный люд,
Не платят ни рубли, ни евры,
За харч творит, из постных блюд.
Уходят многие в таксисты.
Хоть Муза лучше, чем ГАИ,
Зад тощий хочет стать мясистым,
Трудясь за "кровные свои".
Свидетельство о публикации №113050200663