без тебя совсем не умею

твои беспокойные взгляды в мою сторону начинают смущать
какого чёрта они так разнервничались в последние дни?
моё сердце даёт мне сигнал,что нужно скорее бежать
окунаться с головой в учёбу,без мысли о тебе проводить будни.

видимо,в тебе погасла вера,что я от тебя никуда не денусь
стило тебе увидеть меня с другим,как тебя твои же мысли сдавили
как будто в тебе закрались сомнения,что я уже не вернусь
мы с тобой знаем прекрасно,что зря когда-то друг друга отпустили.

не смотри на меня так,пожалуйста,правда,это ведь лишнее
я больше не хочу о тебе ничегошеньки вспоминать и знать
теперь смотри и вникай в то,что мой мир без тебя яснее
мы теперь вдвоём знаем,что трудно строить,но легче ломать.

видишь,как я научилась улыбаться всем,всем подряд
и даже если я всё ещё тебя тот чёртов глагол на букву "л"
мне недавно с небес послали лучшего из всех наград
и если всё будет хорошо,то тебе меня не видать,чтоб ты знал

но и конечно есть у меня один совсем не радующий факт
главное,чтобы ты смотря на меня не замечал,что сразу немею
моё сердце до сих пор,там,слева бьётся лишь с твоим сердцем в такт
и с кем бы я там не гуляла,я всё ещё без тебя совсем не умею.


Рецензии