Дурацкая любовь

дурацкая любовь со вкусом твоей помады
она принесла мне тонны этой прохлады
подарила нам вечные сумасшедшие выходки
болезненные, через раз, одиночными, выдохи
и ничего вылечить меня уже не сможет
кроме, может, твоего почерка по моей коже
кроме моей любимой дерзкой твоей иронии
только твой смех греет, греет до агонии
в поисках чувств по твоему телу всё южнее
никого у меня не было более тебя нужнее
но, чёрт, с тобой ведь жить невозможно
и, знаешь, без тебя жить невозможно
играешь ангела, тебе б ходить по облакам
и не один ещё положит мир к твоим ногам
когда-то ты в кого-то также влюбишься
и для него счастливой сказкой сбудешься
забудешь, может, все наши зимы снежные
как мне тепло дарили твои руки нежные
забудешь, а меня точно память подведёт
буду помнить наш без шансов к небу полёт
как мы наблюдали вдвоём так беспечно
как сгорают крылья так бессердечно
мне не забыть как лишает жизни твой взгляд
и я был бы рад впитать до конца этот яд
так и брести босиком по осколкам стекол
ведь мы с тобой сотканы из этих склоков
мне нечего терять как самому пропащему
ты расскажи, что было всё по настоящему
я всё ещё тот же твой любимый дурачок
которому до острых скал остался лишь толчок
дурацкая любовь, пацанская романтика
что нормального превратит в фанатика
ненавижу её за эту влагу на глазах
за конченую грусть в моих стихах
что дала тех, кого так хотелось ждать
за то, что с ней научился я дышать..


Рецензии