Расскажи ты милая..

Расскажи ты, милая,
Как твои дела?
Расскажи, красивая,
Как одна жила?

Ты ответь, родимая,
Ждешь ли ты меня?
За страну, любимая,
Я среди огня!

И в бою решительном
Я фашистов бью!
В голосе спасительном
Слышу: « Я люблю!»

А в кармане кителя
Фото я храню,
Как ты восхитительна,
Каждый раз смотрю!

На глаза лучистые
И красивый взгляд,
Волосы волнистые
На плечах лежат!

Ты дождись, прошу тебя!
Скоро я вернусь!
Разобьем « душителя»,
Я тебе клянусь!

И с Победой Славною
Я приду домой!
Будь ты только верною,
Человек родной!

Ты ответь, родимая,
Ждешь ли ты меня?
За страну, любимая,
Я среди огня!


Рецензии
Благодарю,Татьяна! Так естественно,проникновенно и с душой написанные строки.

Голуба   05.09.2013 09:37     Заявить о нарушении