Лунная соната

Я как собака бездомная
Вою в ночи на луну!
Красно-багрянно-огромная.
С низу смотрю в вышину.

Кто там подвесил обличие?
Суетным душам намек!
Как глубоко безразличие
В жизни, сей, ты одинок.

Я и луна одинаковы.
Спутника нет не ищи.
То что для нас преднозначено,
Где то еще впереди...


Рецензии
Тома превосходно написано. Владимир.

Владимир Костюченко 2   02.05.2013 18:40     Заявить о нарушении