Поздравление Лиане Гусаровой от Счастливой Феи
И вопреки Закону Фей
Одна из всех моих идей -
Найти сестру среди людей.
Искала долго, глядя в лица,
Пооблетала все страницы...
Как оказалось, это тяжко
Найти себе сестру-близняжку,
Их тех, кто схож слегка со мной,
То крыльев нет, то взгляд чужой...
Но вот однажды на рассвете
Меня Кленовый Лист приметил,
Когда я средь других цветов
Нектар снимала с васильков.
Мне Лист поведал тет-а-тет,
Что знает он один секрет,
Мол, на таинственной странице
Летает девушка как птица!
И красотою неземной
Сравнится разве что со мной...
Из любопытства заглянула
На эту самую страничку,
И сердце радостно кольнуло,
Она! Она! Моя сестричка!!!
Нет лучше в жизни мне подарочка,
Чем милая моя Лианочка!
И до того мы породнились,
Что души в нас соединились!
Моя - в её, её - во мне,
А значит, Счастливы вдвойне!
А в этот светлый День Рожденья
Вдохну в сестрёнку вдохновение!
Мы вместе с ней нектар попьём,
Потом обнимемся, споём...
/Счастливая Фея.
РS Подозреваю, Листик Клёна
В одну из нас давно влюблённый!
Но ведь она не виновата,
Что любим мы его как брата...
Свидетельство о публикации №113050206586
Прекрасное своей оригинальностью
стихотворное поздравление Вы написали!
Благодарю Вас от чистого сердца!
Желаю Вам творческих удач, здоровья,
хорошего влюбленного настроения и,
конечно же, огромного СЧАСТЬЯ!!!!
А я в скором времени подумаю об учреждении нового ордена.
За что и за какие заслуги, быть может, спросите Вы...
Да за оригинальность в поздравительном творчестве, конечно!
с уважением и улыбкой Счастливого человека,
Счастливая Фея 18.05.2013 08:28 Заявить о нарушении
Кленовый Лист Владивостока 18.05.2013 11:19 Заявить о нарушении