Содомский грех

Лесбиянки, голубые.
Есть у нас ещё такие.
Будут в брак они вступать.
Ну, а как детей рожать?

Да и бог не разрешает,
Коли грех тот совершает.
Богу молятся они,
Но во власти сатаны.

Содомский грех не искупить,
Хоть будут бога всё молить.
Как бог решил людей создать,
Так и надо поступать.

Человек творца творенье,
Но живёт то он мгновенье.
Коль не будет он грешить,
После смерти будет жить.


Рецензии