Пишу тому, кому не нужно
Кто и читать не хочет вовсе,
Кто думает ему все можно,
Кто в сердце был всего лишь гостем.
Зачем влюбляться на минуту,
Зачем терзать меня словами?
Хочу забыть, но не забуду,
Как попрощались мы глазами.
Как больно было видеть Вас,
Ночами знать, что Вы с другою,
Осознавать, что все подчас
Для Вас казалось лишь игрою.
И дрожь руки, и сладких вкус
Ваших безумно теплых губ.
Еще немного, я умчусь.
Итак, я уж почти что труп.
(Посвящается М.Н.)
Свидетельство о публикации №113050206583