Я не могу насытиться тобой!

Я не могу насытиться тобой!
Любовь простит мне это вожделенье…
Как океана стонущий прибой,
Привязан вечным к берегу движеньем…
Я не могу насытиться тобой!

Я не могу испить тебя сполна!
И не могу собой тебя насытить…
Любовь – единство двух стихий! Она одна
Способна ткать связующие нити…
Я не могу испить тебя сполна!...


Рецензии