персиковый цвет

дивный сон мне снился
с персиками я
по рынку носился
аки зульфия

и гранат ласкала
солнечна струя
кровью кровь играла
кожа персиковая

волоски-перегородки -
сладкие и кислые,
косточки ребристые,
овражки и холмики

и цветы ещё
распускаются
весной
и магнолия
в мае цветёт,
а гранат - позже

персики как абрикосы -
нежный-нежный цвет
а миндаль горький -

как гранат расплещет крови
кислые,
а миндаль - кости,

персиков, персиков, персиков
нежный цвет
вспомнится

высыплет урюк на рынке
осень
в пайте зульфия

персик, персик, персик снится
и гранат, миндаль

магнолия


Рецензии