Дары Неба
Я вижу в них смиренье.
И побороть я хочу сейчас
Свое недоуменье.
И я прижмусь вновь к твоей щеке
Она так холодна
Сердце мое теперь в твоей руке
Знай, ты не одна.
Гуляет ветер в твоих волосах
И вновь я опьянен.
Ты расцветаешь на моих глазах
Мгновенье и я влюблен.
Прошу постой, прошу, не уходи
Побудь еще со мной.
Хочу утонуть в твоей любви
Чуть-чуть побыть с тобой.
Губ твоих я коснусь рукой
Их вкус бы ощутить.
И я сейчас живу одной тобой
И хочу так дальше жить.
Ты ангел мой, красота твоя
Сводит меня с ума.
Не могу поверить, что ты моя.
А веришь ли ты сама
В счастье то, что создали мы?
Дар неба для меня
То, что были мы для судьбы
Как небо для тебя.
Дар небес ласканье губ твоих
Их ощущаю я
Счастье только для нас двоих
Мы будем жить любя.
Я вижу блеск твоих любимых глаз
И вижу в них смятенье
И я готов хоть весь мир сейчас
Стереть в одно мгновенье.
Ты лишь пойми, что ты одна
Существуешь для меня
И я готов испить любовь до дна
Я без нее не я.
Свидетельство о публикации №113050200656