Сливаюсь, словно кофе с молоком!

                Монумент Алтарь Отечества. Рим.               

                Быть с Тобой
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/05/01/5607

                Обниму тебя крепче...
                /рецензия на Быть с тобой/
                Родионов Владимир Иванович   



Сливаюсь, словно кофе с молоком!
Энергий власть беру и обладаю!
Ведомой к алтарю прилежной стаей
чудесных лебедей - я радуюсь тайком.

Играет вечность красками морскими.
И Свет из алтаря как дар души.
А руки, отвергаемые Рими,
я покупаю в Риме! На гроши.

Бесценна нежность твоя!.. Радость
нас обнимает, коль рука в руке.
Прекрасных песен счастья - непредвзятость
струится крепостью Твоей в моей строке.


                2мая 2013года 14:03


Рецензии