Случайно, несколько строк

        ПРЕКРАСНО ИМЯ,ЮЛИАНА,
        СТРОЙНА,МИЛА И БЕЗ ИЗЪЯНА.
        И ГЛАЗ НЕЛЬЗЯ ВЕДЬ ОТВЕСТИ,
        И ПОДОЙТИ НЕЛЬЗЯ,ПРОСТИ.

        НИЧТО НЕ ЗНАЮ Я О НЕЙ,
        МОЖЕТ ОНА В ЦАРСТВЕ СТРАСТЕЙ.
        Я НЕ ХОЧУ МЕШАТЬ ЛЮБВИ,
        И УХОЖУ,МЕНЯ ПРОСТИ.

        СЕГОДНЯ НЕТ УЖ НАСТРОЕНЬЯ,
        И НА ДУШЕ ОДНИ ВОЛНЕНЬЯ.
        ВЕДЬ БОГ МЕНЯ СОВСЕМ ЗАБЫЛ,
        ОН НЕ ПРОСТИТ,ЧТО НАТВОРИЛ.

        А ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ Я,
        И НЕ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ.
        В ДРУГОЙ СТРАНЕ ЖЕ Я ЖИВУ,
        И С СЧАСТЬЕМ Я НЕ ПОМОГУ.


Рецензии