Свое кино

Не как в кино - в косметике, с укладкой
И медленно сползая по стене,
Забившись в угол, в старых драных тапках,
Размазывая слезы по щеке.

Не как в кино - не хлопать громко дверью
И знать, что за тобой, конечно, вслед,
А быть оставленной без всяких объяснений
И понимать, что вот он, твой конец.

Не как в кино - не знать, в конечном счете,
Конечно же, случится хеппи энд,
А верить, где-то там, за поворотом
Найду в конце туннеля свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.