Даже белое, становится-черным!

Даже белое, становится- черным!
Даже день, всегда сменит- ночь.
Белый снег, на земле станет- грязью,
Так устроен- наш мир!
Даже белое, становится- черным!
Только черное, не станет вновь- белым!
И лишь солнце однажды померкнув,
Сможет вновь разогнать- тьму на небе!
Даже белое, становится- черным!
О тебе я так не думал...
Ты казалась такой невинной,
Даже в этом, я ошибался!
Даже белое, становится- черным!
Даже лучший друг- способен предать!
Любимая, однажды обманет,
И нам придется- все это принять!


Рецензии
Черное не станет белым...И это правильно! Так и должно быть...жизнь продолжается.

Яна Хомич   10.01.2016 23:23     Заявить о нарушении
Надеюсь..

Алексей Гуляев   03.11.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.